Любовь звучит как музыка

Любовь звучит как музыка
И дарит солнца свет
Всем тем кто песни любит
Поет их каждый день.

Любовь музыки свет.
Любовь жизнь и радость привет.
Любовь миг счастливой звезды
Любовь счастье мир я и ты.
               
Любовь звучит как утро
И с утренней зарей
Весь мир ликует радостно
И музыка живет.

Любовь как быстрая река
Течет всегда издалека
Плывет как белый теплоход
И песни весело поет.

Любви звучит аккордеон
Любовь и счастье дарит он
Душа  моя просит тепла
Любовь моя в душе жива


Рецензии