Какой прекрасный город Новогрудок

Какой прекрасный город Новогрудок.
Какие люди живут здесь приветливые
Правители очень классные.
Время ценят минуты которые у них есть
Все действуют четко слаженно
Встречают гостей здесь отлаженно.
Церкви здесь разные есть
Католики православные и мусульмане есть
Все уживаются здесь
Нас встретили очень приветливо
Экскурсию провели что сделано что не сделано
Какие работы проведены
Что еще намечено все рассказали они
Какие люди прекрасные хозяева земли
Мы прошли по городу.Памятники архитектуры сооружения.
Новые помещения внутри.
Город потихоньку строится
Меняются здания здесь снаружи и внутри
Стратегические сооружения
Тактически верные ходы
Зашли мы в прекрасный замок.
Ров огромный впереди
Отсюда виден весь город
Экскурсию на автобусе дальше продолжили
На обед в кафе"У Валерии"зашли
В холле оркестр встретили.
С музыкой в зал провели,присесть помогли.
Затем на концерте поздравили
Победителей Гродненской земли.
Пришли. Пальто мы в комнате повесили.
Даже обувь почистили при помощи крема
И губки для все продумали.
Каждая минута до тонкости все рассчитано.
Всем слово дали.Красиво всех поздравили.
Концерт закончился и мы домой поехали.
Прекрасные хозяева земли.


Рецензии