Нас медленно венчает Красота!

Нас медленно венчает Красота!
Ведь с красотой все оживает даже доброта
Звезда звезду рождает и мы похожи на красоту всегда
Нам от рождения красота дана.
По жизни с ней легко ступать.
Веселый ритм печатает судьба
И поступательные ритмы отмечает.
Красивая душа с душой встречается местами.
Красивые рождаемся мы все.
Нас крестит Бог о закономерностях Планеты напоминая
Чтоб соблюдали мы библейские законы
Никто и никогда их не отменит
Но зная их всегда по совести ты поступая
Иди ты смело в мир шагая.
Прекрасно зная что Космос и Вселенная
Нас защитят любя. Мы баловни судьбы.
Нас щедро награждает вера.
Надежда обнимает не спеша.
Я верю и надеюсь на любовь.
Вперед!Ведь Бог-любовь.Любовь-есть Бог.
Границы счастья охраняя нам бережливее и внимательнее
Она повелевает быть во всех делах что начинаем.
И не секрет, что Высший свет оберегает
И служим мы служению лет, что хорошо что плохо познавая.


Рецензии