Любовь моя

Красавица моя
мы встретились случайно
Не знала я тебя
любовь пришла нечаянно

Свет весь ликовал
душа поет отчаянно.
Любимая моя
дарю тебе сейчас я.

Прими мою любовь
дарю тебе повсюду.
Где б я бы не бывала
ты просто мое чудо.

Свою любовь к тебе
я сохраню надолго.
В моей судьбе ты все
ты значишь очень много.

Большая страсть влечет
нам предстоит полет
И я и ты пилот.

Любовь царит
Повсюду моя любовь
Ты просто чудо.


Рецензии