Комбайнерам

100 миллионов комбайнеров жнут сегодня целый день.
А комбайны красотища эта сила удалища.
Полный привод автомат весь красивый акробат.
Комбайнер с ним мал малой.
Но зато какой удалый смелый и мастеровой.
Всем спасибо труд большой.


Рецензии