Дорога

Дорога удивляет нас своею красотою.
Как в жизни вся кривая бывает полосою.
Широкое пространство вдали манит любя.
В жизни как и счастье малое дитя.
Красота деревьев выстроилась в даль.
Бесконечна в жизни прозрачная вуаль.
Как бывает мило классная езда.
А вокруг раскинулись зеленые поля.
И широкой нивой красивая земля.


Рецензии