Зеркальный блеск в твоих глазах

Я счастлива с тобой
Любовь моя, моя земля,
Мой дом родной,моя Страна

Зеркальная страна есть отражение.
Зеркальная страна любви волнение

Любовь моя пойди ты к свету.
Из зазеркалья освети Планету.
Счастливый блеск в твоих глазах
Любовью отразится в миллион сердцах

Зеркальный блеск в твоих глазах
Сияет как звезда в лучах
Он отражает рай небесный
Где я пою любимый песни

Припев:
Счастье рождества мир любви добра
Зеркало мое ты любовь моя.
Я пою тебе мир дарю я свой
Счастье и любовь ждут всегда с тобой.


Рецензии