Дарите теплые слова

Дарите теплые слова друг другу
Пусть трогательным будет взгляд
Как мило с вашей стороны
Другому хорошие слова сказать
Как мило рассказать соседке
и откровенно поделиться с ней
как будто приз весит на ветке
приятный разговор тебе и ей
приятно поздороваться со всеми
с утра на телефоне повисеть
и поболтать о деле знакомства завести
люблю я петь и веселиться
люблю со всеми я делиться
люблю я жить среди людей
что солнце светит для людей.


Рецензии