Используйте весь мир богатства

Используйте весь мир богатства.
Смотрите чаще в небо облаков
Ищите солнца свет запоминайте счастье
Смотрите на любовь.
Учитесь вы у них и память развивайте
Энергией и информацией того что созерцаете.
Глаза  как родниковая вода как океан
Весь мир преобразится вмиг
От взгляда чистоты как смотрит Бог на Вас
Так смотрите и вы.


Рецензии