Великая культура

Великая культура жизни бытия.
Любить себя ты можешь, себя, тебя, меня,
Насколько шансов много их много каждый день,
Водитель на дороге, а может быть их тень.
Все магазины рядом, все рядом продавцы.
Взгляни ты быстро взглядом на магазин цветы.
Ведущие на сцене певцы и музыканты
И в переходе пение, игра на инструментах.
Танцующие в танцах.
Люблю я все красивое, творчество, кино,
Пейзажи прогрессивные, людей очень активных,
Спешат и суетятся живые всех живых,
Где может быть таятся улыбки для двоих.
Классическая музыка мудрее в жизни нас.
Она активно кружится, поет на сцене вальс.
Все желанья дивные,где силы взять твои?
Космические ритмы, живые в жизни дни.
 


Рецензии