В. Высоцкому посвящается

В.Высоцкому посвящается.
Высоцкий был поэтом добрым
Слагал стихи и песни пел.
На всю Европу голос звонкий
Нам потихонечку хрипел
Он излагал поэмы тонко
И в мире знают его все
И любящее сердце пело
Для всех людей на всей земле.
Он был поэтом очень смелым.
Песни звучат его всегда.
Он жизнь прожил свою не зря.
Другого не было тогда.
Вселенная любовь ему открыла.
С Мариной Влади он дружил
Она ведь очень помогала
И как поэта продвигала
И жизнь огромную сыграла в его судьбе
многие певцы на сцене
песни поют его и авторские вечера
все посвящают в доме высоцкого давно
я радуюсь его таланту,его стихи читают все и музыку его играют
во всем мире и везде

 


Рецензии