Бальные танцоры

Бальные танцоры.
Прекрасный вальс танцуют бальные танцоры
Прекрасней бальных танцев нет
Прекрасный свет и сцена вся сияет
От счастья и от радости все созерцает
Красивые движенья, одежда модная и аксессуары,
Партнер  подхватывает вдруг партнершу
Что кружится в вальсе, танго, джазе.
Прекрасные движенья ног и рук.
И выглядит таким прекрасным мир вокруг.
Преображается все сразу,танцуйте больше
И пусть сияет все вокруг ведь танец эта жизнь
Как вообщем то и все мой друг


Рецензии