Та, которой изменял

Ах как больно,ах как стыдно
В конце жизни осознал
Горько стало и обидно
Что не жил,а все порхал.

От цветка к цветку влекомый
Пил нектар и опылял
Забывая что ждет дома
Та,которой изменял.

И от этого так гадко
Словно душу швырнул в грязь
Душа грешная в заплатках
Силилась,не поднялась.

В светлый праздник,в Вознесение
Бог моим молитвам внял
Вымолил у той прощенье
Той,которой изменял.


Рецензии