Вике и Гале

               
Как надоело женщин звать прекрасными
И про любовь им врать с глазами ясными
Постыла мне борьба за многовластие
И прочие ментальные несчастия
Как надоели женщинам мы – «сильные»
И на жратву и на питьё обильные
А кто из нас шибнутый и не лечится –
Под нариками прётся и калечится
Как надоела пря за равноправие
Где нет Любви там Силы многославие
Так надоело в женщинах мещанское
Что хочется деваху куртизанскую!
Как надоели женщинам разлучники
Мужчины-тряпки чурки-подкаблучники
Как надоело женщинам быть сильными
Когда так хочется быть нежными и стильными…
Мы друг без друга никогда не выживем
Так для чего нам отжиги и выжиги?
Как надоело воевать с прекрасными…
Пойду искать любовь с глазами ясными…

2018


Рецензии