Без

И никто тебе не виновен что ты как щит.
Что пытаешься склеить там где по швам трещит.
Что глаза как стекло, душа давно как броня.
"Не меня, не меня, прошу тебя, не меня"

Мне не нужно покоя, не нужно чужих побед.
Говорят, заработай денег, свари обед.
Никаких тебе бед, живи себе! Пей и пой.
"Не со мной, не со мной, пожалуйста, не со мной."

Говорят, ты чего эт дуришь? Тебе же все по плечу!
Не руби с горяча, или сходи к врачу.
"Не хочу, не хочу, я этого не хочу".

Не хочу как застывший воск, я хочу гореть!
Чтобы каждая строчка в души, щелчком, как плеть.
Чтобы греть, а не тлеть, что бы жар словно от огня.

"Без меня, без меня, без меня, без меня, без меня"


Рецензии
Это очень отзывается. Очень точное, ничего лишнего.

Тихонова Ольга Васильевна   26.03.2021 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.