Благословение матери

Мне очень повезло что я родилась в очень хорошей семье в 1968 году.Всю беременность мной правда мама проходила с таксикозом.Позже она мне об этом рассказала.До года 5 раз я болела воспалением легких.Из за этого моя семья решили оздоравливать меня на юге.
Мы ездили каждый год  в Крым с полутора лет моих. В те годы все в основном летали  на самолете в Крым.На вокзале всегда было много народа.Кто улетал из Крыма с полными корзинками фруктов.тогда все везли с собой фрукты домой.Кто прилетел и ждал автобуса в Крым. На открытом вокзале ожидал,кто на закрытом был вокзале.Дети бегали кушали мороженое.В общем было весело.Все сидели с вещами.Мы перед поездкой в Крым вещи сдавали в камеру хранения а сами шли с бабушками кушать в ресторан.Очень классный был ресторан на втором или 3 этаже недалеко от вокзала.Там можно было увидеть как улетают самолеты.Мне очень нравилось как обслуживали в те времена официанты.Какая красивая была одежда.Официантка ослуживала несколько столиков сразу.И в конце рассчитывались люди за заказ.Перелет для меня всегда был сложным при подьеме и посадке мой вестибюлярный аппарат давал о себе знать.Возможно слабый иммунитет.Так теперь модно это называть.Тогда особо это никто не понимал и посоветовать было некому.Так что в ресторане мы отдыхали и набирались сил перед поездкой на отдых из Симферополя обычно первый город был Ялта и ехать до него было 2,30 часа.
После этого мы шли на рыночек или сидели на открытом вокзале и ждали бабушек наших ,мою бабушку Соню(Софья) и ее сестру Аню.
С ними всегда было спокойно и хорошо.Очень весело и интересно.А мама или папа по очереди как позволял отпуск отдыхали со мной.Так что обычно мы ехали в четвером а то и шестером если с нами ехала еще бабушкина одна сестра Маша с сыном.
Бабушки на рынке покупали фрукты в дорогу и мы ехали на автобусе


Рецензии