Женщине

Я с осторожностью листаю
Заветный мой фотоальбом…
Тебя я тихо вспоминаю –
Я не пою… Дышу с трудом…
А ты такая неземная…
ТЫ – свет Любви в истоке дня…
И ты зовёшь и вдохновляешь…
Ты мистицируешь меня…
Ты чувственна и ты желанна…
Умна добра и высока…
И слог мой необычен странен
И вдруг ломается строка…
Не описать мне для народов
Всю прелесть тихую твою…
Но водят часто хороводы
Не зная музыку мою…
Вот так влюбляется пацан
И закаляется мужчина.
Тебе Завет священный дан
Высокий сан тебе по чину...

И глас небес твой - глас души нетленной
И мой пароль священный -  ALIENA…


Рецензии