Я произношу Я люблю

Я ПРОИЗНОШУ «Я ЛЮБЛЮ»
Там, где звучит «я люблю», -
Разлетается всё плохое, суть негативное,
Сумерки рассасываются и опускаются, превращаясь
В капельки росы на вечерней траве…..
Ибо  ЛЮБЛЮ – есть Свет Любви ВСЕВЫШНЕГО.
Я произношу: «Я люблю» -  И  Свет Любви ВСЕВЫШНЕГО – на всё Мироздание сеет Ся, -
Рушатся каждая плохая мысль и каждый негативный заговор!
ВСЁ это -  уничтожается 
В пламени Любви безусловной Создателя-Творца-Матери-Отца! - Всё плохое - суть негативное - рушится и сжигается.
Я произношу: «Я ЛЮБЛЮ» - смолкают все негативные споры, ликвидируются противостояния …..
Я произношу «Я ЛЮБЛЮ» - воскресают давно забытые, важные сегодня для нас, Высшие Знания……
Я произношу: «Я ЛЮБЛЮ» - в свете безусловной Любви углубляется моё, каждого-любого из нас, – осознание …..
Я ПРОИЗНОШУ: «Я ЛЮБЛЮ» …..
3.12.2018  Лариса Боханко

иллюстрация из интернета

Удивительно: только что на глаза попало Послание: "Скажите от чистого сердца своей планете: «Я тебя Люблю», — и пусть ваша божественная энергия с любовью и заботой окутает Землю-Матушку, растворит весь планетарный негатив, всю тьму и планета обновится в пламени вашей любви и засияет ещё ярче…
Скажите от чистого сердца всему, что есть на свете: «Я тебя Люблю», — и пусть ваша божественная энергия безгранично летит в пространство, наполняя всё вокруг лишь Светом и Любовью, помогая и преображая, очищая и исцеляя, сотворяя новый прекрасный мир…
«Я тебя Люблю» — эти простые слова могут изменить весь мир", -  http://novzhizn.ru/prosto-skazhite-ya-tebya-lyublyu/ 


Рецензии
Спасибо, дорогая Лариса!

Исцеление приходит вместе с Вашми произведениями.
Душа откликается!

Я ЛЮБЛЮ!

Ирина Щёголева-Экштут   06.12.2018 01:35     Заявить о нарушении
Благодарствую Вам, милая Ирина, за теплоту Ваших слов! - Искренне рада Вам всегда! С Любовью и в Любви безусловной!!!!!

Боханко Лариса   06.12.2018 19:12   Заявить о нарушении