Я выбираю Жизнь Любить!

Я выбираю жить без бед - 
Таков мой Вечности ответ!
Я выбираю жить в любви,
Любить все радости семьи!
Семье - любовь и радость шлю
И, как себя, - Семью ЛЮБЛЮ!

Я выбираю прозревать -
Ответ из сердца получать.
Мне так отрадно доброй быть -
И людям радости дарить!
Я выбираю в Свет расти -
В Любви светиться и цвести;

Стать целостной в своей любви,
Очистив мысли все свои!
Стать добродетелью самой -
Весёлой, искренней, живой!
Я выбираю Жизнь любить -
И каждый миг ЕЁ - ценить!
28.11.2018 г.  Стихи Ларисы Боханко
Фотография из Интернета. -  Скопировала на страничке пользователя Океан красоты на Фейсбуке. Искренне благодарна автору этой фотографии за подаренное, явленное  чудо нежности, красоты и гармонии!


Рецензии
Здоровье на свободе на природе в любой погоде с милыми людьми 
Желаю каждому жить в искренней Любви !!!
Моё приветствие сердечности лови )))

Ем и молодею !)))
Радостью сильнею !!!
Гипотезы оздоровления
http://www.youtube.com/watch?v=sbAOaWqz5nE

Александр Андрейко 3   30.05.2020 16:47     Заявить о нарушении