сон

Как во сне подошла, улыбаясь,  –
Я и в пьяном бреду не забыл.
Как наутро, щеку выгибая,
Бородёнку белёсую брил.

Я глазами ей пазуху лапал.
Бес науськивал, в ребрах свербя…
А она прошептала мне: «Папа,
Я так долго искала тебя»…
10.11.18


Рецензии