Утраты

Слова утрачивают цвет.
Всё больше чёрно-белых строчек.
И только лишь по многоточиям,
Отслеживаешь красок след.
Объём утрачивают дни
Напоминающие тени,
И в плоский календарь настенный
Ложатся числами они.
Утрачиваем время мы,
То экономно, то беспечно.
Всё ближе подступает вечность,
Всё дальше проникает мысль.


Рецензии
Это да! Андрей, не болей, не старей, очень тебя прошу!

Ольга Ланцева   23.12.2018 09:15     Заявить о нарушении