Подожду

Я повзрослела, мир все также кругл.
Стихи теперь скучны, но так правдивы.
Врач, забивая мой анамнез в Google ,
Узнал, что это признак рецидива.

Он просто чудо. Чмокну на бегу.
Дойдет не в этот день, как до жирафа.
Ведь я-то знаю, что сбежать смогу
Наверх к тебе, связав белье из шкафа
В надёжный мост! Надежды хитрый хвост
Виляет мной в дороге год за годом.
Я верю в то, что там найду его.
А если нет, то подожду у входа.


Рецензии