Профессия лучшая в мире моя

Профессия лучшая в мире моя.
Честнее поэзии вряд ли найдешь.
Хоть в ней очень кратенько,жизнь ты изложишь.
Бежит впереди и прозрачная очень
Под дождиком солнечным яркая осень.
Бежит и в припрыжку как маленький мячик
Скачет так быстренько, ловко, удачно.
Жизнь как по маслу течет мягко, красиво.
Спасибо тебе моя дорогая,
Чтобы я без тебя не знаю, родная
Картина становиться ярче и ярче.
Пути наши шире видяться в мире
Знакомства счастливые и родные.
Совсем все красивей становиться дома.
Дом во Вселенной, где всем все знакома.
Все от Адама и Евы друзья.
Значит мы братья и сестра тогда!
Здорово знать,что родные по всюду
Мир удивительный,мы с вами чудо.
Все на служении божьем мы с вами
Вечная дружба ребята меж нами.
Век помогайте,творите добро
Мир удивляйте,дарите любовь.


Рецензии