Звездный полет!

Душа искрится беспросветно
Величье облаков зовет!
В даль голубую солнца света
В любовь, что нам господь дает
В тот мир, где счастливы все все
И радость на душе струится
Переливая белый свет
Который в мире всем хранится
И выше даже облаков
Все мысли движутся без слов
И мир сияет красотою
Даря любовь со всей красою
Нам машут Ангелы во след
Оберегая день за днем
Секрет любви, где звездный свет
Где бесконечности полет!


Рецензии