Моментoff

Уходи, пожалуйста,
Мне и так слишком тошно,
Я и так кидаю взгляд на розовый твой жакет,
И он перетекает ровным цветом каких-то безумно нужных
Момент
Off.
Пока ты в раздумьях мечешься
И даришь мне очередной удар,
Охранник уже выключает свет,
И тысячи одинаковых по размеру ламп
Гаснут
В моей душе.


Рецензии