Я тебя опять не встретил

Я тебя
опять не встретил...
в этот выходной...

Не напрасно чёрный ворон 
Вился надо мной....

Я расслышал в его крике
Среди пьтичьх слов....

Это вечер
будет грустным......
Без ЕЕ.....
стихов...
 

И пришлось написать свои...
...Ни о Чем...


Монах
безумствуя ночами...
С утра
звонит в колокола
Он только в послушаньи
с нами...
Сбежав...
от плотского греха

А холостяк
во всем циничен...
Перебирает
вина женщин...
К чужой морали
безразличен
В душе...
безнравственно беспечен

Проснувшись рано
петухи
Стирают дней
печальную картину
Дерьмо
на дне засушенной реки
Чужой луны
вторую половину

Пылится в комнате
на полках..
Склад Мыслей
из случайных слов
А в сердце...
...женщина...
...ЖАР ПТИЦЕЙ!!!
Мечта желанная...
...грехов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.