На заре ты меня не буди

Я усну полуночи в кровати,
А подняться не будет уж сил.
Их не мало я в жизни потратил,
А остатки тебе подарил.

Я не встану на зов твой истошный,
Я не встану на кофе дымок.
Если б даже уснул я нарочно,
И тогда бы подняться не смог.

Уходи, убегай и не кайся,
Никаких оправданий! Не смей!
Позабыть ты меня постарайся,
В воскрешенье поэта не верь!


Рецензии