Яблоки!

Яблоки обнимают понимая любовь
И со спасом рождаются яблоки вновь и вновь.Яркий свет наполняет светом ветки мечты и любовь нас спасает сладким раем любви.В жизни все как в природе если с ней ты в ладу и присмотришься вроде и услышишь в миру.Жизнь рождается с миром всегда долгожданная входит в наш дом.Век творенья в цвету продлевает года.Дорогие подарки со светом творю!
Урожай собираю,обнимаю,люблю!!!


Рецензии