суккуб

я четвёртые сутки стабильно не сплю, как дитя, что боится чудовищ из грёз. в этих снах ты суккубом в треклятом раю грузишь хилое сердце моё на износ, заставляешь смеяться, наутро — страдать, проклинать, что проснулся, что все ещё жив.

я тебя ненавижу, съебись в саркофаг!
я люблю тебя, милая, не уходи...


Рецензии