Есть в женщине...

Есть в женщине каждой желанье страдать -
Такая вот глупая гадкая пакость.
И медом её не корми, как пить дать -
Зачем хохотать, если можно поплакать?

И плачет бедняжка она обо всём,
А после порой удивляется даже.
Но, вдруг осознав, что героем спасен
Её хрупкий мир, мигом губки намажет

И снова сияет, как солнце в лучах,
Забыв про затменья и прочие пятна.
Какая причина??? Забудь про рычаг,
Ведь ей и самой это все непонятно.


Рецензии