Любовь имеет запах лета...

Открытый взгляд лучистых синих глаз
Сквозь шелк ресниц густых струится,
Играет локонами ветер в волосах,
Улыбка на губах твоих искрится.

Я словно школьница, как в детстве
Ловлю движенье,каждый шаг твой,
И птичкой в клетке бьется сердце,
Когда касаешься  руки украдкой.

И мысли все уносятся так далеко...
Вокруг все тает в розовом тумане,
Уходит прошлое и на душе легко,
И будущее исполнением желаний манит.

Играет море перламутрой с бирюзою,
Луна и звезды светят мягким светом.
Я верю - это счастье послано судьбою
И не исчезнет с проблеском рассвета.

Я поняла -  Любовь  имеет запах лета,
Душа моя надолго лишена покоя,
Безумством чувств твоих она согрета
И все это навек останется со мною...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.