Не все так страшно как мы все малюем

Не все так страшно как мы все малюем
Не все так страшно как мы говорим
Я отпускаю все что не волнует
Я все прощаю всем
Ведь слово значит много
Я берегу все в жизни
Быть бережливей значит здоровей
Чтоб сберегли мы силы
Спаси и сохрани, помилуй нас людей
Нам славы хватит всем опять
Не надо в очередь стоять
а просто взять и подсказать
А можешь написать ты книгу
Ведь право голоса решает в этом мире
Свою судьбу и жизнь на всей земле
и не напрасны все слова о счастье
в профессии слова все сразу ясны
делами все они подтверждены
чем больше мы желаем радости и счастья
тем больше счастья получаем мы
не надо думать об обратном
что кто то должен вам все все отдать
Ведь отдаете то что вам не взять
освобождая для любви и для добра пространства
чем вы щедрее бескорыстнее в судьбе
и не спешите вы за словом
И замки строить на земле
Вы все успеете без лести
не будьте жадными без чести
Любите просто не спеша
И все слова вам станут в миг понятны
И будет у всех вас счастливая судьба
В хрустальной вазе яблоки лежат
Красиво смотрятся и ярко
И натюрморт мне хочется писать
Чтоб красоту всю миру показать
И радость чтоб на сердце испытать.


Рецензии