В жизни нам важно все

В жизни нам важно все.В жизни важно чудо.
Сделать первый шаг и мир взять неоткуда.
Наследуйте хорошие поступки.
Они приводят к миру и любви.
Чтоб были чистые в вас нотки.
Как праздник стали бы все ваши дни.
Чтоб меньше было в жизни огорчений.
Чтоб жизнь от счастья расцвела.
И радовались ваши семьи
И путь был легким ваш всегда.


Рецензии