Благословляю жизнь свою

Благословляю жизнь свою.
Жизнь приносит радость мне и счастье.
Все величайшие поэты мира пишут и я пишу
Отчизну прославляя день за днем.
Прекрасные творенья мира, благословляя с каждым днем.
Так пусть же с честью жизнь струится, в стихах вся лучшая пора.
Все потому,что жизнь видна вся стала, будто на ладони.
Все дивные слова мечтаний и судьба,
Всегда нам предвещает мир и будто бы как птица.
Владелица пера, ума все чудные мгновенья
Передает всех слов основы, луч надежды
И миг удачи словно счастьем озарит меня,тебя.
Я радуюсь всегда улыбкам новым.
Пусть чудный смех будет у всех всегда
И люди радуются слову.


Рецензии