Большая медведица

Широкое небо,большая медведица.
Мы дети твои мать земля.
Поле красивое в мире великом.
Вселенной простор бытия.

Так будем говорить про небо
Так будем говорить про звезды
И озариться мир тем светом,
Который будет ясным звездным

Как будто звонкий сильный ветер
Вдруг заколышет нашу брешь
Все зло укатит словно ветер
И светом озарит весь свет.

И на душе теплее станет,
Все души озаряться светом
И мир наш сразу станет светлым,
Намного лучше и добрее.


Рецензии