Молодежь

Молодежь.
Живет сегодня молодежь.
Талантливая в мире.
И движемся мы с ней вперед.
Живая в жизни сила.
И много ей пришлось пройти.
Мечтою беззаветной.
Нам с нею вместе по пути смелее дуйте ветры.
Нас окрыляет молодежь.
Пусть солнце путь ей освещает.
В дождливую погоду дождь.
Ей вечной славы пожелаем.
Добра и творчества подарки.
Она всем дарит каждый день.
И мир становится наш ярким.
И жизнь становиться быстрей.


Рецензии