Жадность фраера сгубила

Жадность фраера сгубила
Так, мой папа говорил
Если ты жаднее ночи
Жадность фраерам урок.
И действительно так в жизни.
Кто быстрее тот стал первым
Только что же в этом прок.
Дом построить деньги надо.
Землю надо закупить.
Всем дизайнерам отрада
Чтоб ремонт в том доме был
А материалов сколько?
Ой-ей-ей хоть пруд пруди.
И машину тоже надо.
Кто-то должен завести.
А бензина сколько надо
СТО на всех пути.
Страхование и шины
Сколько надо для машины
С бизнесом марока тоже
Денег надо здесь побольше
Чтоб начать свое же дело
Тысяч 10 под задело
И вести вести вести
Сеть отелей завести
И глядишь конец пути
Нет ведь это лишь начало
Помолчим и все сначала
Только надо завести.


Рецензии