в этом городе ночью на небе не видно звёзд

в этом городе ночью на небе не видно звёзд,
да и в принципе небо в столице чернее грязи.

я сегодня настолько напился, что коматоз превратил моё тело в пустой манекен из мяса. и представь, до чего я смешон: в полумёртвом сне ты пришла ко мне в белом костюмчике-кигуруми. от тебя исходил такой тёплый и мягкий свет, только я отчего-то в сторонке стоял угрюмым. видно, всё-таки понял, что это лишь сладкий сон. видно, чувствовал сердцем, что скоро пора проснуться. с твоего силуэта тихонько слетал песок, оттого очертание образа стало куцым, но я взгляд не отвёл, ведь ты действуешь, как гипноз, и я вечно сижу в гипнотическом кабинете.

в этом чёртовом городе в небе не видно звёзд.
хорошо, что ты ярче любой из них ночью светишь.


Рецензии