Все листки в коротеньких заметках...

Все листки в коротеньких заметках:
Строчка, две, ну, может, три от силы.
Есть начало - продолженья нету,
Ветра нет, чтобы расправить крылья.

Рифмы осыпаются со строчек,
А должны бы литься водопадом.
Солнцем все иссушены колодцы,
Им бы ливня и ночной прохлады...

Им напиться б счастьем, надышаться
Воздухом свободным, легким, чистым,
И спокойно на листе остаться
Росчерком красивым, стройным, быстрым.


Рецензии