Я искала тебя по свету...

Я искала тебя по свету
Дни за днями, за годами годы,
Я ночами взывала к небу,
Подбирала души аккорды,
Чтоб звучать не фальшиво, чисто,
Чтоб лететь высоко, не падать.
Скоро новой весны листья
Мир в зеленое перекрасят,
И лазурью нальется небо,
А душа загорится счастьем,
Слезы высохнут - будто не было.
Ты придешь, наконец. Здравствуй!


Рецензии