тебе нравится мой набор строчек и рифм

тебе нравится мой набор строчек и рифм,
всё в нём кажется неописуемо милым.
ты читала подругам на зависть стихи,
ведь быть их адресатом тебе очень льстило.
о тебе на листах поёт ямб и хорей,
а на мокром асфальте — послания мелом,
только, чтоб описать эти чувства к тебе,
не найдётся таких стихотворных размеров.

им хотелось того же — стать музой для лир,
будто бы самоцель пубертатных студенток.
сколько света б не лил в этот грёбаный мир,

я останусь лишь тенью
красивого
текста.


Рецензии