Без телефона

Телефон потерян. В доме тишина.
Кажется, осталась в мире я одна.

Связи все на сим-ке, их не вспомнить, нет.
Хорошо, остался верный интернет.

Ноутбук, компьютер и планшет при мне,
Значит, не грозит мне вечер в тишине.

Skype, e-mail, viber — я с друзьями вновь!
Вряд ли заржавеет интернет-любовь.

Yandex и Mozilla, Google и YouTube,
И, конечно, rambler - стародавний друг.

Во Всемирной сети заблудилась я.
Без тебя нет жизни, интернет-семья!

25.01.2018


Рецензии
Окунулись молодые в виртуальность с головой
Уменьшают демографию, понимаем мы с тобой.

Юрий Валенкин   01.12.2018 20:21     Заявить о нарушении
Понимаем, да. Но сами там же по самую макушку )). Спасибо, Юрий, за внимание к моим сочинениям.

Марина Потоцкая   03.12.2018 23:09   Заявить о нарушении