Любить тебя так просто, как дышать...

Любить тебя так просто, как дышать...
Она во мне- под кожей и по венам...
Это естественней и проще, чем летать
Во сне на зло всем потолкам и стенам...

Любовь к тебе не уложить в слова,
Они звучат нестройно и коряво...
Я вся как будто больше, чем мертва
Когда не ты... и сердца стук не сплавя...

Прощать уже не стоит и учиться...
Я просто не умею, чтобы не прощать...
Как угораздило вот так в тебя влюбиться,
Себя с востогром каждое мнговенье отдавать?


Рецензии