и ты смотришь в меня

и ты смотришь в меня. и будто
мне во лбу выжигают метку.
обнажённый король на поле
защищается —

это шах.

прорываясь в мои редуты,
ты прикончила королеву.
тебе хочется этой роли,
пусть и с кровью на рукавах.

никого ведь и не волнует,
давай просто с тобой приляжем?
соединиться со мною прочно —
твой желаемый результат.

и ты смотришь в меня вплотную,
я в ответ абсолютно так же.
мне бежать бы скорее прочь, но
не захочется —

это мат.


Рецензии
БЕСПОДОБНО...это круто

Мурлена   27.06.2018 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.