чтоб тебя хоть немного порадовать

чтоб тебя хоть немного порадовать,
я тебе улыбаюсь параболой,
ты мне тоже.
ветвями вниз.

и стоишь, вся такая зажалась, но
раскрывайся, как скобки, пожалуйста,
лишний хлам вынося за них.

раздевайся от сотых и тысячных,
я тебя обнаружил и вычислил,
как поверхностный интеграл,

и, уже всё решив, ты прицелилась.
упрости меня, детка,
до целого.

это пройденный материал.

feat. мазутное облако


Рецензии