Важные места

Что-то скрипнуло в груди
Страх обнимет сердце
Мне свет не видно впереди,
Но вот уже маячит дверца.
Я молюсь, когда боюсь
За нить судьбы цепляюсь.
Клубок запутан, ну и путь
Я словно кот в него играюсь.

Припев:
Как мне по ветру растрепало волосы
В пути к началу бесконечного конца.
И мы когда-то тоже были взрослыми,
Но память держит только важные места.

Вот всё бросить не боюсь
Вот в драке улыбаюсь.
Похмельный плач – святая грусть
Лишь падая летаю.
Мечты свой лакомый кусок
Лишь надкусил едва я.
Меняю время на песок
Глоток воды на пламя.

Припев:
Как надышаться на огромной скорости
В пути к началу бесконечного конца.
Пусть не всегда мы поступали по совести
Но память держит только важные места.


Рецензии