хочешь бей, хочешь и з дому выгони

хочешь — бей, хочешь и;з дому выгони,
попрекай тем, что я еще молод.
хочешь — молча поставь перед выбором
между кровом с едой и свободой.
повторяйся про разницу в возрасте,
как причину мне, чтобы заткнуться.
сомневайся в словах и в серьезности,
словно в здравых раздумьях безумца.
говори мне про денюжки с нервами,
как о сре;дствах, что в сына вложили.
 
если б знал я про это с рождения,
я остался бы в презервативе.
хочешь — требуй возврата нажитого,
чтоб я с детства обрёл седину.
 
не волнуйся, всё то, что я впитывал,
я тебе до копейки верну.


Рецензии