Нарисую счастье акварелью...

Нарисую счастье акварелью.
Выберу красивую палитру.
И хоть рисовать я не умею,
Нарисую как могу, бесхитро.

Я возьму немножко голубого
И разбавлю белоснежным цветом.
Счастье будет пусть оно такое
Нежное, как небо тёплым летом.

Жёлтый чуть добавлю и оранжевый,
Красного потом ещё немножко.
Пусть, как солнце, будет счастье яркое.
Всё смешаю очень осторожно.

Ко всему зелёный цвет добавлю.
Лето пусть всегда напоминает.
Синивой чуть – чуть его разбавлю.
Будет счастье как лазурь морская.

Фиолетовый добавлю чуть и розовый,
Пусть красивым будет, как фламинго.
И немного красок неба звёздного…
Получилась чудная картинка!...

Я рисую счастье акварелью.
У меня богатая палитра.
И хоть рисовать я не умею,
Счастье получилось. Это видно…


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.