Не поминай меня в молитвах

Не поминай меня в молитвах -
Мои стези направил Бог
И жизнь начертана в тех свитках,
Где нету выбора дорог.

Не грешница и не святая,
В последний путь отправив день,
Гляжу как лучик угасая
Мою исчерпывает тень.

На раскаленных зноем плитах
Сгорит огнем последний слог,
Что долететь к тебе не смог.
Не поминай меня в молитвах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.