Нас больше нет

Нас больше нет.
Есть: ты и я, и наши взгляды,
Скупые строчки: «Как дела?», «Привет!».
Немногословны брошенные фразы:
«Всё хорошо», «Ок» в ответ.
Нас больше нет.
У каждого своя дорога.
Куда-то вдаль ведет тернистый путь.
На полпути мы разошлись.
Не сразу у порога.
Ну что ж, прощай, и счастлив будь.


Рецензии